Einladung zum Königsfischen 2022

Aug 07

Einladung zum Königsfischen 2022

Liebe Fischerinnen und Fischer,

am Sonntag, den 11. September 2022 findet unser vereinsinternes Königs- und Pokalfischen am Baggersee Breitengüßbach statt. Hierzu ergeht an alle Fischerinnen und Fischer unseres Vereins herzliche Einladung.

Der zu befischende Baggersee wird in verschiedene Losstrecken aufgeteilt. Jeder Teilnehmer hat vor dem Start am Baggersee Breitengüßbach (Wasserwachthaus) sein eigenes Los persönlich zu ziehen. Von hier aus kann er sich dann nach Einweisung an seine Losstrecke begeben.

Es werden maximal 3 Fische gewertet, davon maximal 2 Karpfen und ein Raubfisch (Hecht oder Zander).

Köder: Beliebig. Nach Beginn des Fischens darf mit maximal 1 Liter Futter angefüttert werden. Blinkern und Spinnfischen verboten.

Erlaubnisscheinausgabe erfolgt ausschließlich im Vorverkauf vom 29.08. bis einschließlich 08.09.2022 bei Norbert Bleisteiner Angelsport, Emil-Kemmer-Str. 12, in Hallstadt.

Es werden maximal 60 Erlaubnisscheine ausgegeben.

Erlaubnisscheingebühr: Keine.

Besondere Bestimmungen entnehmen Sie bitte Ihren Erlaubnisscheinen.

Beginn des Fischens: 07:00 Uhr, Ende 11:00 Uhr.

Zwischen den Angelplätzen ist zwingend ein Mindestabstand von 5 Metern einzuhalten.

Abwiegen erfolgt durch 3 Wiegeteams direkt am Angelplatz. Für die Verwertung der gefangenen Fische ist jeder Teilnehmer selbst verantwortlich.

Proklamation des Fischerkönigs des SFV Bamberg 2022 sowie Pokal- und anschließende Präsentüberreichung an die erfolgreichen Fischerinnen und Fischer erfolgt direkt im Anschluss an das Abwiegen auf der Wiese beim Wasserwachthaus.

Soweit es die coronabedingten Umstände zulassen wird für Ihr leibliches Wohl mit Coburger Bratwürsten und Getränken gesorgt.

Für unser Königs- und Pokalfischen 2022 wünscht Ihnen das Präsidium einen guten Fang und viel “Petri Heil!“

Die Durchführung des Fischens steht naturgemäß unter dem Vorbehalt, dass die Coronapandemie sich nicht wieder verschärft. Falls eine Absage notwendig wird, erfolgt diese hier bekannt gegeben sowie durch Aushang.

Alfred Götz

N.B. An diesem Tag ist das Fischen an allen anderen Vereinsgewässern verboten.