Einladung zum Raufischangeln 2022

Sep 13

Einladung zum Raufischangeln 2022

Liebe Vereinsmitglieder, werte Gäste!

Am Sonntag, dem 09. Oktober 2022 findet unser  “ R a u b f i s c h a n g e l n „

im Baggersee Breitengüßbach statt. Hierzu ergeht an alle Fischerinnen und Fischer herzliche Einladung. Am zu befischenden Baggersee kann sich jeder Teilnehmer seinen gewünschten Angelplatz selbst suchen.

Es kommt nur 1 Raubfisch (Hecht, Zander, Waller, Rapfen, Barsch und Aal) in die Wertung. Es bleibt dem einzelnen Fischer jedoch unbenommen, auch mehr Fische (sowohl Raub- als auch Friedfische) im Verlauf des Raubfischangelns zu erbeuten.

Köder: Beliebig, Blinkern und Spinnfischen verboten.

Startkartenverkauf: Nur am Gewässer ab 06:00 Uhr.

Startkartengebühr: Erwachsene 10 €, Jugendliche 5 €.

Besondere Bestimmungen entnehmen Sie bitte Ihren Startkarten.

Beginn des Fischens: 07:00 Uhr, Ende: 12:00 Uhr.

Abwiegen: Ab 11:30 Uhr am Gewässer

Preisverteilung: Ab 14:00 Uhr an der Wasserwachthütte am Baggersee Breitengüßbach

Kulinarisches: Bei der Nachmittagsveranstaltung ist mit gekochtem Schweinefleisch frisch aus dem Kessel, Bier und anderen Getränken für Ihr leibliches Wohl bestens gesorgt.

Das Präsidium hofft auf eine rege Beteiligung an unserem Raubfischangeln und würde sich darüber sehr freuen.

Mit Petri Heil

gez.