Termine und Erlaubnisscheine 2022

Jan 31

Termine und Erlaubnisscheine 2022

Sehr geehrte Fischerinnen und Fischer,

hinter uns liegt ein ereignisreiches und vor Allem von der Coronakrise geprägtes Jahr. Wir
hoffen, dass Sie alle gesund durch diese Zeit gekommen sind.

Auch für das Jahr 2022 müssen wir die Pandemie in unsere Überlegungen einbeziehen.

Wir planen dennoch, folgende Vereinsveranstaltungen für Sie durchzuführen:

– Anfischen am Sonntag, 24. April 2022
– Generalversammlung am Sonntag, 12. Juni 2022 um 15 Uhr im „Hegelsaal, Mußstraße 1, – 96047 Bamberg (Einladung siehe Rückseite).
– Königs- und Pokalfischen am Sonntag, 11. September 2022
– Raubfischangeln am Sonntag, 09. Oktober 2022
– Preisschafkopfen am Freitag, 25. November 2022

—-> Download: Anschreiben mit Einladung zur Generalversammlung

Wenn die Veranstaltungen nicht stattfinden können, wird dies mindestens vier Wochen vorher auf der Homepage und durch Aushang mitgeteilt.

Schauen Sie deshalb immer mal wieder auf unserer Homepage vorbei.

Wir hatten uns im abgelaufenen Jahr ein Verfahren überlegt, das für Sie möglichst unkompliziert ablaufen sollte und für uns die Möglichkeit bot, Ihnen zügig die Erlaubnisscheine zukommen zu lassen. Wir möchten auch im Jahr 2022 diese Praxis weiterführen, da sie sich bewährt hat.

Nähere Informationen finden Sie auf dem getrennten Formular, das Sie zur Bestellung Ihrer Jahresfischereierlaubnisscheine nutzen können.

—> Download: Bestellschein für Jahresfischerei-Erlaubnisscheine

Wir möchten aber noch einmal darauf hinweisen, dass wir ohne eine Kopie Ihres staatlichen Fischereischeins Ihren Antrag nicht bearbeiten können.

Die Gewässer- und Landschaftspflegearbeiten werden von uns, so sie denn durchgeführt werden können, rechtzeitig auf der Homepage des Vereins eingestellt.

Die Vorstandschaft wünscht Ihnen und Ihren Angehörigen ein gesundes erfolgreiches Neues Jahr, viel Petri Heil und eine erholsame Fischwaid 2022 und vor allem, bleiben Sie alle gesund.